ricerca
avanzata

Tecnologie Chimiche E Affini Libri

Libri di Genere Tecnologie Chimiche E Affini

Pagina 1
   

1 di 13

-5%

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online libro
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
libro   Paparella A. (cur.)  Schirone M. (cur.)  Visciano P. (cur.) 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2023
€ 49.00
€ 46.55
Le XXVIII giornate italiane della costruzione in acciaio-The italian steel days. Ediz. italiana e inglese. Vol. 1 libro
Le XXVIII giornate italiane della costruzione in acciaio-The italian steel days. Ediz. italiana e inglese. Vol. 1
libro   Nastri Elide 
edizioni C.T.A. Collegio dei Tecnici dell'Acciaio , 2022
in pubblicazione
€ 80.00

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro   Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media , 2021
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro   Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio , 2021
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

-5%

Fasi della realizzazione degli impianti chimici libro
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro   Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio , 2020
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro   Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit , 2007
disponibilità immediata
€ 4.50
Tecnologia dei materiali e chimica applicata libro
Tecnologia dei materiali e chimica applicata
libro   Lucco Borlera Maria  Brisi Cesare 
edizioni Levrotto & Bella , 1992
disponibilità immediata
€ 41.50
Le carni conservate libro
Le carni conservate
libro   Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria , 1985
disponibilità immediata
€ 139.44
Gli inchiostri per flessografia libro
Gli inchiostri per flessografia
libro   Woof J. C. 
edizioni Progresso Grafico collana Stampa '80. Serie di stampa , 1984
disponibilità immediata
€ 5.00

-5%

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 17 libro
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 17
libro   Afi (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2023
€ 69.90
€ 66.41

-5%

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro   Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA , 2022
€ 37.80
€ 35.91

-5%

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro   Pagliarini Ella 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2021
€ 27.90
€ 26.51

-5%

Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche libro
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
libro   Grassi Michele 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2020
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Manuale di analisi qualitativa. Con e-book libro
Manuale di analisi qualitativa. Con e-book
libro   Caliendo G. (cur.) 
edizioni Edises collana Universitario , 2019
€ 37.00
€ 35.15

-5%

Conoscere le materie plastiche e i parametri della pressa libro
Conoscere le materie plastiche e i parametri della pressa
libro   Cangialosi Filippo 
edizioni youcanprint collana Saggistica , 2013
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Le 100 parole del vino libro
Le 100 parole del vino
libro   Margeon Gerard 
edizioni Gremese Editore collana Le 100 parole , 2013
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Atlante sensoriale dei prodotti alimentari libro
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
libro   Società italiana di scienze sensoriali (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2012
€ 49.90
€ 47.41

-5%

Le formule cosmetiche. Skin Ccre, protezione solare, decorativi, detergenza, estetica professionale, capelli, igiene orale, profumeria libro
Le formule cosmetiche. Skin Ccre, protezione solare, decorativi, detergenza, estetica professionale, capelli, igiene orale, profumeria
libro   D'Agostinis G. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2012
€ 34.90
€ 33.16
Manuale di meccanica enologica libro
Manuale di meccanica enologica
libro   De Vita Pietro 
edizioni Hoepli collana Meccanica , 2011
€ 43.90

-5%

Manuale delle materie plastiche libro
Manuale delle materie plastiche
libro   Saechtling Hansjürgen 
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche , 2009
€ 149.00
€ 141.55

-5%

Dizionario delle materie plastiche libro
Dizionario delle materie plastiche
libro   Bertolotti Giancarlo  Capitelli Vincenzo 
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche , 2007
€ 59.00
€ 56.05

-5%

Igiene e tecnologie degli alimenti libro
Igiene e tecnologie degli alimenti
libro   Colavita G. (cur.) 
edizioni Point Veterinaire Italie , 2023
€ 60.00
€ 57.00

-5%

Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare libro
Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare
libro   Longeri M. (cur.) 
edizioni Milano University Press collana Milano university press , 2023
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Manuale del cosmetologo libro
Manuale del cosmetologo
libro   D'Agostinis G. (cur.)  Mignini E. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di Kosmetica , 2022
€ 169.00
€ 160.55

-5%

Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 16 libro
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 16
libro   Afi (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2021
€ 54.90
€ 52.16

-5%

Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo libro
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
libro   De Faveri D. M. (cur.)  Spigno G. (cur.) 
edizioni Point Veterinaire Italie collana , 2019
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Arte e virtù del mangiare libro
Arte e virtù del mangiare
libro   Tateo Fernando  Vitto Gennaro 
edizioni Chiriotti , 2013
€ 45.00
€ 42.75
REACH e CLP. 2020. Estratti dalle tesi di Master di 2º livello in: Gestione delle sostanze chimiche libro
REACH e CLP. 2020. Estratti dalle tesi di Master di 2º livello in: Gestione delle sostanze chimiche
libro   Cramarossa M. R. (cur.)  Forti L. (cur.)  Zucchi C. (cur.) 
edizioni Edizioni Artestampa , 2021
€ 15.00
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso libro
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
libro   Romano Raffaele  Lambiase Gianfranco  Spagna Musso Salvatore 
edizioni Aracne collana , 2009
€ 8.00
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu libro
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
libro   Colonna Stefano  Guatteri Fabiano 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2008
€ 24.90

-5%

Le altre cosmesi. Cosmeceutica, fitocosmesi, zoocosmesi, cosmesi minerale e termale libro
Le altre cosmesi. Cosmeceutica, fitocosmesi, zoocosmesi, cosmesi minerale e termale
libro   Proserpio Gianni  Passerini Elena 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica , 2002
€ 20.00
€ 19.00
Metallurgia e materiali non metallici. Teoria e esercizi svolti libro
Metallurgia e materiali non metallici. Teoria e esercizi svolti
libro   Barella Silvia  Gruttadauria Andrea 
edizioni Esculapio , 2022
€ 39.00
Microstruttura e proprietà meccaniche dei metalli libro
Microstruttura e proprietà meccaniche dei metalli
libro   Montanari Roberto 
edizioni Texmat , 2020
€ 22.00
Gli esplosivi. Storia, tecnica e impieghi libro
Gli esplosivi. Storia, tecnica e impieghi
libro   Camera Ettore 
edizioni EUT , 2013
€ 12.00
Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti libro
Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti
libro   D'Andrea Giancarlo  Ferri C. (cur.)  Brunori A. (cur.) 
edizioni Edizioni &100 , 2023
€ 20.00
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro   Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA , 2022
€ 27.50
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza libro
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
libro   Mucchetti Germano 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2022
€ 34.90
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione libro
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
libro   Ghetti Fabio 
edizioni Edagricole collana I Manuali , 2021
€ 37.00
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti libro
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti
libro   Porretta Sebastiano  Moskowitz Howard R. 
edizioni Chiriotti , 2005
€ 65.00
Manuale del cosmetologo libro
Manuale del cosmetologo
libro   D'Agostinis G. (cur.)  Mignini E. (cur.) 
edizioni Tecniche Nuove collana , 2014
non acquistabile
€ 149.00
I buoni colori di una volta libro
I buoni colori di una volta
libro   Diodato Sergio Paolo 
edizioni Menabò , 2012
non acquistabile
€ 38.00
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non libro
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
libro   Farris Giovanni Antonio  Gobbetti Marco  Neviani Erasmo 
edizioni CEA collana , 2012
non acquistabile
€ 57.00
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute libro
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
libro   De Giovanni Giuseppe 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare , 2010
non acquistabile
€ 14.90
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP libro
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP
libro   Spaziani Domenico 
edizioni Buffetti collana Lavoro , 2010
non acquistabile
€ 29.00
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento libro
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
libro   Frati Luigi 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2009
non acquistabile
€ 19.00
Microstruttura e proprietà meccaniche degli acciai libro
Microstruttura e proprietà meccaniche degli acciai
libro   Pratesi Franco 
edizioni Aracne collana , 2009
non acquistabile
€ 16.00
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele libro
Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele
libro  
edizioni Edizioni del Baldo collana Cose da fare in casa , 2009
non acquistabile
€ 6.00
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro   Pagliarini Ella 
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione , 2002
non acquistabile
€ 24.90
I materiali metallici per l'Additive Manufacturing. Caratteristiche metallurgiche e parametri di processo libro
I materiali metallici per l'Additive Manufacturing. Caratteristiche metallurgiche e parametri di processo
libro   Milana Salvatore 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnologie industriali , 2021
non acquistabile
€ 26.90
Piombino, siderurgia e urbanistica nel periodo filosovietico (1946-1989) libro
Piombino, siderurgia e urbanistica nel periodo filosovietico (1946-1989)
libro   Tavera Nedo 
edizioni La Bancarella (Piombino) collana Biblioteca di storia , 2023
€ 11.00
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online libro
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online
libro   Cavani Fabrizio  Centi Gabriele  Di Serio Martino 
edizioni Zanichelli , 2022
€ 74.90

-5%

Gestione e controllo degli infestanti nell'industria alimentare. La disinfestazione di qualità libro
Gestione e controllo degli infestanti nell'industria alimentare. La disinfestazione di qualità
libro   Capizzi Enzo  Nicassio Francesco 
edizioni Avenue Media , 2022
€ 25.00
€ 23.75

-5%

La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli libro
La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli
libro   De Vita Pietro  De Vita Giorgio 
edizioni Hoepli collana Biblioteca Tecnica Hoepli , 2022
€ 39.90
€ 37.91

-5%

C.A.R.N.E.. Confidenze su un Approccio Razionale alla Nutrizione e all'Etica libro
C.A.R.N.E.. Confidenze su un Approccio Razionale alla Nutrizione e all'Etica
libro   Meineri Giorgia  Saettone Vittorio  Candellone Alessia 
edizioni Aracne , 2021
€ 15.00
€ 14.25
Pagina 1
   

1 di 13